le-cerasare-nuova-settembre-22

Buona la prima per i Falchi Maropati nella gara contro il Bagaladi [FOTO]

2024-10-22 14:54

Redazione

CALCIO, Seconda Categoria, calcio, foto, seconda categoria, seconda categoria girone E, Falchi Maropati, Russo, Polisportiva Bagaladi, Mandaglio, Anselmo M.,

All'iniziale vantaggio ospite, i locali ribaltano la gara nel secondo tempo

L'inizio della stagione è sempre un momento cruciale, e per i Falchi Maropati, l'esordio contro il Bagaladi è stato tutt'altro che semplice.

Gli ospiti guidati dal tecnico Domenico Romeo, sono andati in vantaggio grazie alla rete giunta al 34' ad opera di Russo. I locali hanno cercato di reagire rischiando però di prendere la seconda rete. Nella ripresa riparte ancora meglio il Bagaladi, ma la squadra di Francesco Lumicisi, grazie anche all'inserimento di forze fresche dalla panchina, dimostra di saper soffrire oltre ad essere capace nel finale di pareggiare i conti con Mandaglio e poco dopo riesce a portarsi sul 2-1 con la rete di Michele Anselmo, che regala la vittoria e i tre punti ai Falchi Maropati.

Nel primo tempo siamo stati poco incisivi, ci siamo trovati a dover fronteggiare un avversario ben organizzato che ha saputo sfruttare al meglio un contropiede, sorprendendoci” - afferma Michele Anselmo, autore della rete della vittoria. - "Tuttavia, la vera forza della nostra squadra è emersa nella ripresa. Nonostante le difficoltà iniziali, siamo riusciti a mantenere la calma e a rimanere in partita. Quando sembrava che tutto fosse perduto, la nostra determinazione ha fatto la differenza: siamo riusciti a pareggiare e, in seguito, a conquistare il vantaggio.

Personalmente, sono soddisfatto della mia prestazione, ma il merito va distribuito a ogni singolo compagno di squadra. Un ringraziamento speciale va anche ai nostri tifosi, che continuano a sostenerci con passione.

Guardiamo al futuro con ottimismo, sperando di continuare a regalarci altre soddisfazioni. La strada è lunga, ma la nostra caparbietà è la chiave per affrontare qualsiasi sfida".

FALCHI MAROPATI: Summa, Sousso, Gallo F., Anselmo R., Marchetta, Valenzisi, Correa, Cannatà R.,  Mandaglio, Coppola, Figliucci. In panchina: Gallo V., Silvestro, Cannatà S.,  Anselmo M., Anselmo E.,  Anselmo F., Bulzomì, Adornato. All.: Francesco Lumicisi.

POLISPORTIVA BAGALADI: Barillà, Trapani, Russo G., Zavettieri, Iannò, Cilione, Russo Federico, Praticò, Martino, Russo N., Marino. In panchina: Pulitanò, Zahni, Verduci, Cuccorillo, Russo Francesco, Casile, Lipari, Romeo. All.: Domenico Romeo.